Для приготовления салата нам понадобятся молода капуста, куриная печень морковка по-корейски и помидоры. Можно все ингредиенты перемешать в кастрюле, но мы подадим салат, как подают в ресторанах – красиво разложим по тарелке, чтобы все компоненты блюда были видны

Ингредиенты:

  • Молодая капуста: — ¼ кочана
  • Морковь по-корейски: — 100 гр.
  • Помидор: — 1 шт.
  • Куриная печень: — 5 шт.
  • Растительное масло: — 2 ст. л.
  • Горчица: — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус: — 2 ч. л.
  • Соль: — щепотка

Шаги приготовления:

  1. 1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Посолить и немного примять руками. Разложить капусту по тарелкам (2 тарелки).
  2. 2. Морковку по-корейски выложить на капусту.
  3. 3. Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, разрезать пополам. И разложить на капусту с морковкой.
  4. 4. Помидор помыть, нарезать дольками, разложить дольки между кусками печени.
  5. 5. Сделать заправку – смешать масло, горчицу, бальзамический уксус и соль.
  6. 6. Полить салат получившейся заправкой.