Нетрадиционный вариант крабового салата – более полезный и свежий. Вместо привычного майонеза возьмем нежирный йогурт. Благо сейчас много продается густых йогуртов, которые отлично подходят для заправки салатов. Молодые и свежие овощи: огурцы, помидоры – привнесут лёгкости в блюдо

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: — 200 гр.
  • Огурцы: — 2 шт.
  • Помидоры: — 2 шт.
  • Яйца: — 3 шт.
  • Зеленый горошек консервированный: — 200 гр.
  • Йогурт: — 250 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Крабовые палочки разморозить, нарезать.
  2. 2. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками.
  3. 3. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
  4. 4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  5. 5. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить зеленый горошек.
  6. 6. Добавить йогурт, перемешать и посолить.