Салат с крабовыми палочками и овощами
Нетрадиционный вариант крабового салата – более полезный и свежий. Вместо привычного майонеза возьмем нежирный йогурт. Благо сейчас много продается густых йогуртов, которые отлично подходят для заправки салатов. Молодые и свежие овощи: огурцы, помидоры – привнесут лёгкости в блюдо
Ингредиенты:
- Крабовые палочки: — 200 гр.
- Огурцы: — 2 шт.
- Помидоры: — 2 шт.
- Яйца: — 3 шт.
- Зеленый горошек консервированный: — 200 гр.
- Йогурт: — 250 мл.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Крабовые палочки разморозить, нарезать.
- 2. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками.
- 3. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
- 4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- 5. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить зеленый горошек.
- 6. Добавить йогурт, перемешать и посолить.