Салат с капустой, куриной печенью и клубникой
Для салата нам понадобится молодая капуста, куриная печень и клубника. Заправим салат бальзамическим соусом – он прекрасно сочетается с клубникой и добавляет блюду изысканности
Ингредиенты:
- Молодая капуста: — ¼ кочана
- Куриная печень: — 6 шт.
- Клубника: — 8-10 шт.
- Бальзамический соус: — 5 мл.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Посолить и немного примять руками.
- 2. Разложить капусту по тарелкам (рассчитано на 2 тарелки).
- 3. Куриную печень отварить в подсоленной воде в течении 15 – 20 минут. Остудить и нарезать крупными кусками. Разложить по капусте.
- 4. Клубнику помыть, разрезать пополам. Разложить между кусками печени.
- 5. Полить салат бальзамическим соусом.