Для салата нам понадобится молодая капуста, куриная печень и клубника. Заправим салат бальзамическим соусом – он прекрасно сочетается с клубникой и добавляет блюду изысканности

Ингредиенты:

  • Молодая капуста: — ¼ кочана
  • Куриная печень: — 6 шт.
  • Клубника: — 8-10 шт.
  • Бальзамический соус: — 5 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Посолить и немного примять руками.
  2. 2. Разложить капусту по тарелкам (рассчитано на 2 тарелки).
  3. 3. Куриную печень отварить в подсоленной воде в течении 15 – 20 минут. Остудить и нарезать крупными кусками. Разложить по капусте.
  4. 4. Клубнику помыть, разрезать пополам. Разложить между кусками печени.
  5. 5. Полить салат бальзамическим соусом.