Салат из редиса со шпинатом
С наступлением весны в наше меню плотно входят различные овощные салаты, они вкусны, свежи и очень полезны для организма, так как после зимнего сезона мы остро нуждаемся в витаминах. Заправить салат можно любым любимым способом, мы предлагаем приготовить его со сметаной — она придаст ему нежности. Принцип его приготовления прост, готовится он быстро, поэтому он может стать любимцем на любом столе. Приступим?
Ингредиенты:
- Редис: — 1-2 шт.
- Огурец: — 1 шт.
- Яйцо: — 1 шт.
- Шпинат: — 1 горсть
- Сметана: — 2 ст.ложки
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца отварим заранее.
- Шпинат тщательно промоем под проточной водой, стряхнем капли.
- Редис промоем и очистим от хвостиков, нарежем тонкими кружочками.
- Огурец также помоем и нарежем кружками.
- Овощи выложим в тарелку и присолим, перемешаем.
- Добавим сметану, перемешаем и затем выложим в тарелку шпинат, опять перемешаем.
- Яйцо очистим от скорлупы и разделим на четвертинки.
- Добавим яйца в салат и подаем на стол. Приятного аппетита!