Для приготовления салата нам понадобятся молодая капуста, вареная колбаса, свежие помидоры и пармезан. Заправим салат йогуртом, чтобы он не был слишком тяжелым

Ингредиенты:

  • Капуста молодая: — ¼ кочана
  • Вареная колбаса: — 200 гр.
  • Помидоры: — 2 шт.
  • Пармезан: — 100 гр.
  • Йогурт: — 200 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Вареную колбасу нарезать кубиками.
  2. 2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к колбасе.
  3. 3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.
  4. 4. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить салат.
  5. 5. Заправить йогуртом и посолить.