Капустный салат с колбасой, помидорами и пармезаном
Для приготовления салата нам понадобятся молодая капуста, вареная колбаса, свежие помидоры и пармезан. Заправим салат йогуртом, чтобы он не был слишком тяжелым
Ингредиенты:
- Капуста молодая: — ¼ кочана
- Вареная колбаса: — 200 гр.
- Помидоры: — 2 шт.
- Пармезан: — 100 гр.
- Йогурт: — 200 мл.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Вареную колбасу нарезать кубиками.
- 2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к колбасе.
- 3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.
- 4. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить салат.
- 5. Заправить йогуртом и посолить.