Отличный рецепт слау для сочетания с юго-западным блюдом

Ингредиенты:

  • белокочанной капусты: — ½ кочана
  • красной капусты: — ½ кочана
  • тертой моркови: — 1-2 большие
  • кинзы: — 1 пучок
  • сока лайма: — ⅓ стакана
  • арахисового масла: — ⅔ стакана
  • сахара: — 2 чайные ложки
  • соль: — по вкусу
  • молотый черный перец: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Кинзу меленько порубите.
  2. Смешайте белокочанную капусту, краснокочанную капусту, морковь и кинзу в большой миске.
  3. Смешайте арахисовое масло и сок лайма до однородной массы. Добавьте сахар и взбивате до его растворения.
  4. Полученной смесью заправьте салат, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.