Сочетание ингредиентов прекрасно балансируется, так что перед добавлением заправки в салат попробуйте и отрегулируйте на свой вкус

Ингредиенты:

  • Оливковое масло: — 5 ст.ложек
  • Мед: — 1 ст.ложка
  • Горчица: — 1 ст.ложка
  • Сок лимона: — 1 ч.ложка
  • Соль: — по вкусу
  • Молотый черный перец: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. В чаше или небольшой баночке, контейнере (удобнее, если вы используете небольшую емкость с крышкой) смешайте оливковое масло, жидкий мёд, горчицу и сок лимона. Смешивайте сначала такое количество, сколько указано в ингредиентах. Хорошенько перемешайте всё.
  2. Попробуйте соус на вкус и добавьте по необходимости ещё сока лимона, горчички или же меда. Сочетание ингредиентов прекрасно балансируется, так что перед добавлением заправки в салат попробуйте и отрегулируйте на свой вкус
  3. Заправляйте салат перед подачей. Такой горчично-медовый соус хранится в холодильнике под закрытой банкой. Приятного аппетита!