Наваристый и сытный суп с макаронами и свиными фрикадельками – вкусный обед на большую семью – никто не останется голодным

Ингредиенты:

  • Картофель: — 3 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Морковь: — 1 шт.
  • Свиной фарш: — 600 гр.
  • Цуккини желтый: — 1 шт.
  • Растительное масло: — для жарки
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле прямо в кастрюле.
  2. 2. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить к луку и слегка обжарить.
  3. 3. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цуккини также помыть и нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью. Залить овощи водой и посолить.
  4. 4. Смешать фарш с солью и перцем. Сформировать из фарша фрикадельки. Добавить в суп. Варить суп до тех пор, пока овощи и фрикадельки будут готовы.
  5. 5. Отмерить нужное количество вермишели и добавить в суп.
  6. 6. Варить суп еще столько, сколько указано в инструкции к макаронам.