Суп с макаронами и свиными фрикадельками
Наваристый и сытный суп с макаронами и свиными фрикадельками – вкусный обед на большую семью – никто не останется голодным
Ингредиенты:
- Картофель: — 3 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Морковь: — 1 шт.
- Свиной фарш: — 600 гр.
- Цуккини желтый: — 1 шт.
- Растительное масло: — для жарки
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле прямо в кастрюле.
- 2. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить к луку и слегка обжарить.
- 3. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цуккини также помыть и нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью. Залить овощи водой и посолить.
- 4. Смешать фарш с солью и перцем. Сформировать из фарша фрикадельки. Добавить в суп. Варить суп до тех пор, пока овощи и фрикадельки будут готовы.
- 5. Отмерить нужное количество вермишели и добавить в суп.
- 6. Варить суп еще столько, сколько указано в инструкции к макаронам.