Суп с фасолью и шампиньонами
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым
Ингредиенты:
- Картофель: — 2 шт.
- Фасоль белая: — 200 гр.
- Морковь: — 1 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Чеснок: — 2 зубчика
- Шампиньоны: — 400 гр.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Фасоль замочить на ночь. С утра отварить до готовности в подсоленной воде.
- 2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену.
- 3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
- 4. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, добавить к луку и обжарить.
- 5. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Чеснок помыть, очистить.
- 6. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю. Посолить. Варить до готовности. Затем добавить фасоль и проварить 5 минут.