Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым

Ингредиенты:

  • Картофель: — 2 шт.
  • Фасоль белая: — 200 гр.
  • Морковь: — 1 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Чеснок: — 2 зубчика
  • Шампиньоны: — 400 гр.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Фасоль замочить на ночь. С утра отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. 2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену.
  3. 3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  4. 4. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, добавить к луку и обжарить.
  5. 5. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Чеснок помыть, очистить.
  6. 6. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю. Посолить. Варить до готовности. Затем добавить фасоль и проварить 5 минут.