Этот суп – настоящая находка для тех, кто ценит простые и доступные ингредиенты, но не хочет отказываться от вкуса и питательности блюд. Готовить суп несложно: сначала отваривается мясо, затем добавляем картошка и морковка. Лапша добавляется к самому концу приготовления, чтобы она осталась ароматной и нежной. Уверены, что один раз попробовав этот суп, вы будете готовить его снова и снова, чтобы наслаждаться его нежностью и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • свинина: — 300 гр
  • картофель: — 2 шт.
  • морковь: — 1 шт.
  • лапша: — 2 горсти
  • зелень по вкусу: — по вкусу
  • соль, перец молотый: — по вкусу
  • вода: — 1,7 л

Шаги приготовления:

  1. Промываем кусок свинины, перекладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания удаляем пену, убавляем нагрев плиты и варим свинину примерно в течение часа. Готовое мясо извлекаем из кастрюли, получившийся бульон по вкусу солим, по необходимости добавьте в бульон кипячёной воды.
  2. Пока мясо остужается, займёмся остальными ингредиентами для нашего супа. Очищаем картошку, нарезаем её брусками, отправляем в кипящий мясной бульон.
  3. Через 5 минут к картошке добавляем натёртую морковку. После закипания варим ингредиенты 20 минут.
  4. Спустя это время в суп добавляем яичную лапшу, перемешиваем, варим 5 минут. Так же добавляем нарезанное кусочками мясо.
  5. В конце приготовления суп-лапшу со свининой по вкусу перчим и добавляем измельчённую зелень.
  6. Суп-лапша со свининой получился очень вкусным и сытным. Приятного всем аппетита!