Суп-лапша со свининой и картошкой
Этот суп – настоящая находка для тех, кто ценит простые и доступные ингредиенты, но не хочет отказываться от вкуса и питательности блюд. Готовить суп несложно: сначала отваривается мясо, затем добавляем картошка и морковка. Лапша добавляется к самому концу приготовления, чтобы она осталась ароматной и нежной. Уверены, что один раз попробовав этот суп, вы будете готовить его снова и снова, чтобы наслаждаться его нежностью и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- свинина: — 300 гр
- картофель: — 2 шт.
- морковь: — 1 шт.
- лапша: — 2 горсти
- зелень по вкусу: — по вкусу
- соль, перец молотый: — по вкусу
- вода: — 1,7 л
Шаги приготовления:
- Промываем кусок свинины, перекладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания удаляем пену, убавляем нагрев плиты и варим свинину примерно в течение часа. Готовое мясо извлекаем из кастрюли, получившийся бульон по вкусу солим, по необходимости добавьте в бульон кипячёной воды.
- Пока мясо остужается, займёмся остальными ингредиентами для нашего супа. Очищаем картошку, нарезаем её брусками, отправляем в кипящий мясной бульон.
- Через 5 минут к картошке добавляем натёртую морковку. После закипания варим ингредиенты 20 минут.
- Спустя это время в суп добавляем яичную лапшу, перемешиваем, варим 5 минут. Так же добавляем нарезанное кусочками мясо.
- В конце приготовления суп-лапшу со свининой по вкусу перчим и добавляем измельчённую зелень.
- Суп-лапша со свининой получился очень вкусным и сытным. Приятного всем аппетита!