Свежесваренные супы без мяса для прохладных вечеров – идеальный вариант собраться на ужин всей семьей. За порцией такого ароматного супа на душе становится тепло и уютно, непередаваемо вкусное и не обыденное блюдо. Вегетарианский суп из овощей.

Ингредиенты:

  • рис: — 2
  • вода: — 750
  • морковь: — 370
  • стебель сельдерея: — 220
  • лук: — 150
  • корень имбиря: — 30
  • куркума: — 1,5
  • лавровый лист: — 1
  • соль, перец: — по
  • оливковое масло: — для
  • брокколи: — 150
  • цукини: — 100

Шаги приготовления:

  1. Рис отварить до готовности. Промыть рис под проточной водой.
  2. Овощи хорошо помыть и очистить от кожуры.Морковь, лук, сельдерей и имбирь нарезать не большими кубиками и жарить на разогретом оливковом масле. Готовим продукты до прозрачности луковых кубиков. Обжаривать овощи при постоянном помешивании.
  3. В подготовленную кастрюлю с водой высыпать пассерованные овощи.
  4. Цукини нарезать не большими колечками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Соединить колечки цукини к овощам и довести до кипения.
  5. Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кипящую воду с овощами.Готовим овощной бульон еще минут 15.
  6. В конце ко всей смеси добавляем рис , соль, перец и куркуму. Варим 5 минут. Витаминный суп готов.Приятного аппетита!