Куриный суп с кабачками и перловкой
Вкуснейший суп из множества овощей – кабачков, баклажанов, лука, картофеля и моркови — перловой каши и куриного филе – получается сытный обед, к которому не нужно второе блюдо – все и так наедятся до отвала)
Ингредиенты:
- Перловая крупа: — ½ стакана
- Картофель: — 2 шт.
- Куриное филе: — 1 шт.
- Кабачок: — 1 шт.
- Морковь: — 1 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Укроп: — пару веточек
- Оливковое масло: — 3 ст. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.
- 2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
- 3. Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.
- 4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
- 5. Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
- 6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет уже готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп.