Вкуснейший суп из множества овощей – кабачков, баклажанов, лука, картофеля и моркови — перловой каши и куриного филе – получается сытный обед, к которому не нужно второе блюдо – все и так наедятся до отвала)

Ингредиенты:

  • Перловая крупа: — ½ стакана
  • Картофель: — 2 шт.
  • Куриное филе: — 1 шт.
  • Кабачок: — 1 шт.
  • Морковь: — 1 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Укроп: — пару веточек
  • Оливковое масло: — 3 ст. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.
  2. 2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
  3. 3. Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.
  4. 4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
  5. 5. Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
  6. 6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет уже готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп.