Вкусный вегетарианский суп со спаржевой фасолью и гречневой крупой – легкий летний вариант первого блюда

Ингредиенты:

  • Картофель: — 2 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Морковь: — 1 шт.
  • Спаржевая фасоль: — 300 гр.
  • Гречневая крупа: — 100 гр.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
  2. 2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
  3. 3. Морковь помыть, нарезать четвертинками.
  4. 4. Спаржевую фасоль помыть, нарезать на куски.
  5. 5. Добавить все овощи к картофелю, посолить. Отмерить нужное количество гречки и также добавить в суп.
  6. 6. Варить до готовности 40 минут.