Гречневый суп со спаржевой фасолью
Вкусный вегетарианский суп со спаржевой фасолью и гречневой крупой – легкий летний вариант первого блюда
Ингредиенты:
- Картофель: — 2 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Морковь: — 1 шт.
- Спаржевая фасоль: — 300 гр.
- Гречневая крупа: — 100 гр.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
- 2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
- 3. Морковь помыть, нарезать четвертинками.
- 4. Спаржевую фасоль помыть, нарезать на куски.
- 5. Добавить все овощи к картофелю, посолить. Отмерить нужное количество гречки и также добавить в суп.
- 6. Варить до готовности 40 минут.