Компот из замороженных ягод и апельсина
Лето — это самое подходящее время для приготовления такого замечательного напитка, как компот. Можно готовить, как из сухофруктов, замороженных ягод и фруктов, а также из свежих. Я предлагаю приготовить из замороженных заготовок.
Ингредиенты:
- компотная смесь: — 300 гр.
- вода: — 4 л
- апельсин: — 1 шт.
- нектарин: — 1 шт.
- сахар: — 1 шт.
Шаги приготовления:
- Воду закипятить на сильном огне.
- Затем в кипящую воду добавить компотную смесь ягод, нарезанный апельсин и нектарин.
- Довести ягоды до кипения. Добавить сахар и выключить огонь.
- Напиток остудить! Можно пить! Приятного аппетита!