Для приготовления молочной пены я использовала эспресс-машину. Вы также можете использовать электрический вспениватель молока, миксера.Миндальное молоко Barista — лучшее растительное молоко для вспенивания. Оно предназначено специально для кофе и образует пенистый слой, который идеально подходит для кофе или других горячих напитков. Моежет заменить на свое любимое молоко.Если латте вам кажется недостаточно сладким, просто добавьте еще меда или если необходимо, уменьшите. Вы также можете добавить чайную ложку кокосового сахара.Любители кофе могут добавить в тыквенный латте эспрессо.

Ингредиенты:

  • Молоко миндальное: — 2 стакана
  • Тыквенное пюре: — 4 столовые ложки
  • Мед жидкий: — 1 столовая ложка или по вкусу
  • Ванильный экстракт: — 1 столовая ложка
  • Приправы для тыквенного пирога (смесь из мускатного ореха, имбиря и гвоздики): — 1 чайная ложка
  • Корица молотая: — 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления:

  1. Вспеньте молоко с помощью эспресс-машины или электрического вспенивателя молока.
  2. Добавьте взбитое молоко вместе с остальными ингредиентами в небольшую кастрюлю.
  3. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Нагрейте его до желаемой температуры на плите.
  4. Разлейте по кружкам и сразу подавайте. Приятного аппетита!