Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с раскаткой коржей или взбиванием теста… Всё делается быстро и просто! Зато результат вас точно порадует..Подробный рецепт приготовления песочного теста на нашем сайте.Также, можно приготовить творожное слоеное тесто.

Ингредиенты:

  • песочное тесто: — 500-600 гр.
  • заварной крем: — 1 литр
  • голубика: — для украшения
  • клубника: — для украшения

Шаги приготовления:

  1. Сделать песочное тесто. У меня уже есть рецепт, как его делать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Затем достать и разделить на четыре части. Каждую часть подкатать в шарики.
  3. Взять форму диаметром 24 см, распределить по дну формы один шарик теста.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности в течение 5 минут.
  5. Готовые коржи остудить. Затем смазать заварным кремом. Есть отдельный рецепт, как его готовить. В этот раз вместо сливок я использовала молоко.
  6. Сверху тортик украсить ягодами. Отправить в холодильник на ночь для пропитки! Утром можно доставать и пить чай! Приятного аппетита!