Песочный торт с заварным кремом и ягодами
Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с раскаткой коржей или взбиванием теста… Всё делается быстро и просто! Зато результат вас точно порадует..Подробный рецепт приготовления песочного теста на нашем сайте.Также, можно приготовить творожное слоеное тесто.
Ингредиенты:
- песочное тесто: — 500-600 гр.
- заварной крем: — 1 литр
- голубика: — для украшения
- клубника: — для украшения
Шаги приготовления:
- Сделать песочное тесто. У меня уже есть рецепт, как его делать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
- Затем достать и разделить на четыре части. Каждую часть подкатать в шарики.
- Взять форму диаметром 24 см, распределить по дну формы один шарик теста.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности в течение 5 минут.
- Готовые коржи остудить. Затем смазать заварным кремом. Есть отдельный рецепт, как его готовить. В этот раз вместо сливок я использовала молоко.
- Сверху тортик украсить ягодами. Отправить в холодильник на ночь для пропитки! Утром можно доставать и пить чай! Приятного аппетита!