Отличный крем для прослойки коржей в выпечке. Он универсальный, однородный, достаточно густой, имеет нежный вкус. * Если вы добавите больше сыра маскарпоне, крем получится более плотный и устойчивый.

Ингредиенты:

  • Сливки для взбивания: — 150 мл
  • Сыр маскарпоне: — 250 гр
  • Сахарная пудра: — 130 гр или по вкусу
  • Йогурт клубничный: — 100-120 гр (по желанию))

Шаги приготовления:

  1. Все ингредиенты закладываем в глубокую чашу. Сыр и сливки при этом должны быть охлаждённые (из холодильника). Сливки берем не менее 35 % жирности.
  2. Взбиваем миксером сначала на малой скорости, затем немного увеличиваем. Взбиваем до образования пышной однородной массы.
  3. Перекладываем массу в кондитерский мешок.
  4. Убираем в холодильник до востребования.
  5. Получается вкусный нежный крем с легким привкусом клубники.